Закат фонда «GRAIN INVEST GROUP»

Закат фонда "GRAIN INVEST GROUP"
Закат фонда «GRAIN INVEST GROUP»

Все мы любим делиться хорошими новостями, успехами и великолепием побед. Но часто не все идет так, как мы задумывали. И сегодня я фиксирую убыток, фиксирую провал, который нарушил баланс всей работы.

Давайте разберемся, что же произошло за эти две недели «тишины». Как вы все помните, я сумел перекрыть огромный убыток в 50% в прошлом. После этого, мне казалось, что со всем остальным я смогу справиться. В отчете я писал, что теперь чувствую почву под ногами и, что сбавлю обороты агрессивности. Но есть то, что я не учел.

Как вы наверное заметили, я часто пишу об эмоциях и контроле. Я уже говорил, что эмоции накапливаются от больших провалов и огромных побед. Две недели назад я смог перекрыть минус, но не смог восстановиться от накопленных эмоций, от негативной энергии. Не подумайте, я не оправдываюсь, а это не некая абстракция. Сейчас объясню.

После того, как я смог вытянуть неделю в плюс, после серии неудач, я убедил себя в том, что справлюсь с любой проблемой в мире ставок. Я верил, что теперь ДАЖЕ получив такой убыток, можно не останавливаться, можно справиться с этим.

На этот раз игра не была хаотичной, может быть лишь временами. Я начал работать и получил убыток в 20%. Зафиксировал. Все как по нотам. Но на следующий день я начал играть агрессивнее, как играл при убытке в 50%. Ставка выше, коэфы выше и кол-во матчей побольше. До конца недели дни были минусовые. Каждый день. Казалось, что я ставлю в пустоту. Не вижу. не прогнозирую, а ставлю, т.к. надо отбивать минус. К концу недели было -50%. Эта убежденность, что я смог, а значит смогу опять, привела к провалу.

Я принял решение о закрытии фонда. Все это не вело ни к чему хорошему. Рассуждая «задним числом» я могу с уверенностью сказать, что всего этого можно было избежать, если бы я взял «отпуск» на неделю — две. Убыточные и напряженные недели не проходят бесследно. Я задействовал всю сосредоточенность, отбивая убыток, поэтому начал новую неделю в заведомо проигрышном положении.

Что же будет дальше с фондом? Сейчас доли инвесторов возращены, а моя доля около нулевая. Работу я приостановил. Т.е. в прошлую субботу я последний раз играл, после зафиксировал. Не стал сразу же писать о результатах, так как раздумывал о том, куда направляться в интернет инвестировании дальше.

О том будет ли продолжена деятельность в мире ставок — напишу отдельную статью. А насчет работы с аккумулированием средств (своих и инвесторских) — пока точно нет. Осознал ошибку. Не стоило уделять внимание лишь одному направлению. Точнее стоило оформить несколько направлений и собрать команду, дабы за каждое отвечал отдельный человек. Это было бы более уместный подход.

Будем учиться на ошибках и не останавливаться. Но и не топать в пустоту. Каждый шаг должен быть осознанным. Да это провал и неудача, но эта ошибка откроет новые горизонты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *